Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Comment puis-je trouver des informations sur mon robot Neato telles que la version du logiciel et les détails d’utilisation ?

Accédez au menu principal et sélectionnez À propos :

about_usage_info_lcd

Détails d’utilisation :

Temps : Temps de nettoyage cumulatif : HH:MM

Batterie : dernier code d’erreur de batterie – Nombre de cycles de charge de la batterie

Code : vérification d’erreur de données

Informations sur la version :

Ver log : version du logiciel

Build : build du logiciel

ID : numéro de série (adresse Mac : 12 derniers chiffres)

Informations sur l’aide :

Base : version du micrologiciel de la base de chargement

LDS : numéro de série du capteur de proximité laser

Batterie : version du micrologiciel de la batterie Li-Ion

Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back