Comment puis-je supprimer le réseau Wi-Fi de mon robot ?

Il existe deux façons de supprimer le réseau Wi-Fi de votre robot. Voir les options 1 et 2 ci-dessous :

Option 1 : Panneau de contrôle du robot

Vous pouvez utiliser le panneau de contrôle du robot pour supprimer le réseau Wi-Fi du robot et activer son point d’accès Wi-Fi en suivant les étapes suivantes :

Appuyez sur la touche SÉLECTIONNER sous l’écran d’accueil pour accéder au menu principal et procédez comme suit :

main_menu_cleaning_screenshot Sélectionnez Paramètres

settings_language_screenshot Choisissez Wi-Fi

wifi_lcd_remove_network

•  Si le Wi-Fi est désactivé, les options Informations et Supprimer le réseau n’apparaissent pas. Activez le Wi-Fi.
  •  Si le Wi-Fi est activé et que vous ne voyez pas les options Informations et Supprimer le réseau, cela signifie qu’il n’existe aucun réseau à supprimer.

remove_network_lcd Sélectionnez Supprimer le réseau

En sélectionnant Supprimer le réseau, vous supprimez le réseau Wi-Fi du robot et activez son point d’accès.

Appuyez deux fois sur le bouton RETOUR pour revenir à l’écran d’accueil.

Vous devriez voir l’icône en forme de ventilateur dans le coin supérieur gauche, ce qui indique que le point d’accès Wi-Fi du robot est activé. Le point d’accès Wi-Fi du robot reste allumé pendant 1 heure.

wifi_circled_screenshot

Si vous ne voyez pas l’icône en forme de ventilateur dans le coin supérieur gauche, maintenez le bouton d’accueil enfoncé pendant 15 secondes afin de réinitialiser le robot.

Une fois que l’icône de ventilateur apparaît dans le coin supérieur gauche, vous pouvez vous connecter à un autre réseau en passant par le processus de connexion d’un robot sur votre application Neato.

Connect_your_robot_app_screenshot

Option 2 : Manuellement

Vous pouvez supprimer manuellement tous les réseaux et activer le point d’accès Wi-Fi du robot en procédant comme suit :

1. Positionnez le robot de façon à ce que le bord rectangulaire soit face à vous. Poussez le pare-chocs droit dans le robot et en même temps, avec votre main gauche, appuyez sur le bouton Nettoyage maison. Maintenez le pare-chocs et le bouton enfoncé pendant environ 15 secondes jusqu’à ce que le robot redémarre. Les voyants du robot, ainsi que l’écran LCD s’éteignent et le robot se rallume automatiquement.

robot_facing_you

1. Activez le point d’accès Wi-Fi du robot :

• Sur l’écran d’accueil, appuyez sur la touche SÉLECTIONNER pour accéder au menu principal. Choisissez Paramètres, puis Wi-Fi. Cochez la case en regard de Wi-Fi. wifi_arrow_lcd_screen
      • Appuyez deux fois sur la touche de retour. Vous devriez voir l’icône en forme de ventilateur dans le coin supérieur gauche de l’écran d’accueil, qui indique que le point d’accès Wi-Fi du robot est activé. wifi_circled_screenshot

Vous pouvez maintenant vous connecter à un autre réseau en passant par le processus de connexion d’un robot de votre application Neato.

Connect_your_robot_app_screenshot