Comment puis-je savoir si mon robot est inscrit auprès de mon compte Neato et connaître son état de connexion Wi-Fi ?

Pour savoir si votre robot est inscrit et connecté auprès du compte MON NEATO et voir l’état de la connexion Wi-Fi, appuyez sur le bouton SÉLECTIONNER dans l’écran d’accueil pour accéder au menu principal :

main_menu_cleaning_screenshot Sélectionnez Paramètres

settings_language_screenshot Choisissez Wi-Fi

wifi_lcd_screenshot Wi-Fi désactivé : si la case n’est pas cochée, cela signifie que le Wi-Fi du robot est désactivé

wifi_lcd_remove_network Wi-Fi désactivé : si la case est cochée, cela signifie que le Wi-Fi est activé.

Lorsque le Wi-Fi est activé, vous pouvez indiquer si vous avez déjà connecté votre robot :

• Si votre robot n’a pas été connecté, les options Informations et Supprimer le réseau n’apparaissent pas.
  • Si votre robot est ou a été connecté, vous verrez les options Informations et Supprimer le réseau.

Sélectionnez Informations et les éléments suivants apparaitront à l’écran :

wifi_ssid_screenshot

Ligne 1 : nom du réseau Wi-Fi auquel le robot a été configuré pour se connecter.

Ligne 2 : adresse IP du robot

Ligne 3 : Serveur : indique l’état de la connexion au serveur Neato.

• green_checkmark Connecté au serveur Neato
  • red_x Non connecté au serveur Neato

Ligne 4 : Inscrit : indique si votre robot a été inscrit auprès de votre compte Neato.

• green_checkmark Inscrit auprès de votre compte Neato
  • red_x Non inscrit auprès de votre compte Neato