Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Comment puis-je savoir si mon robot est inscrit auprès de mon compte Neato et connaître son état de connexion Wi-Fi ?

Pour savoir si votre robot est inscrit et connecté auprès du compte MON NEATO et voir l’état de la connexion Wi-Fi, appuyez sur le bouton SÉLECTIONNER dans l’écran d’accueil pour accéder au menu principal :

main_menu_cleaning_screenshot Sélectionnez Paramètres

settings_language_screenshot Choisissez Wi-Fi

wifi_lcd_screenshot Wi-Fi désactivé : si la case n’est pas cochée, cela signifie que le Wi-Fi du robot est désactivé

wifi_lcd_remove_network Wi-Fi désactivé : si la case est cochée, cela signifie que le Wi-Fi est activé.

Lorsque le Wi-Fi est activé, vous pouvez indiquer si vous avez déjà connecté votre robot :

• Si votre robot n’a pas été connecté, les options Informations et Supprimer le réseau n’apparaissent pas.
  • Si votre robot est ou a été connecté, vous verrez les options Informations et Supprimer le réseau.

Sélectionnez Informations et les éléments suivants apparaitront à l’écran :

wifi_ssid_screenshot

Ligne 1 : nom du réseau Wi-Fi auquel le robot a été configuré pour se connecter.

Ligne 2 : adresse IP du robot

Ligne 3 : Serveur : indique l’état de la connexion au serveur Neato.

• green_checkmark Connecté au serveur Neato
  • red_x Non connecté au serveur Neato

Ligne 4 : Inscrit : indique si votre robot a été inscrit auprès de votre compte Neato.

• green_checkmark Inscrit auprès de votre compte Neato
  • red_x Non inscrit auprès de votre compte Neato