Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Quelles notifications push le robot Botvac Connected Series envoie-t-il ?

Il existe cinq types de notifications push envoyées par le robot. Toutes les erreurs ne font pas l’objet d’une notification push.

Message sur l’écran LCD du robot Notification push d’application Résolution des problèmes
J’ai terminé ! Je retourne à la base pour me recharger. J’ai terminé de nettoyer. Informations
J’ai terminé ! Retour au point de départ. J’ai terminé de nettoyer. Informations
Ma batterie est faible. Veuillez me recharger. Ma batterie est faible. Veuillez me recharger. Alerte
Vérifiez que la station est connectée au secteur d’alimentation. Vérifiez que la station est connectée au secteur d’alimentation. LIEN
Essayez de déplacer la base dans un autre lieu. Essayez de déplacer la base vers un autre lieu. LIEN
Dégagez mon chemin. Je suis coincé ! LIEN

Les notifications push fonctionnent différemment sur​les appareils iOS et Android.

iOS : Si l’utilisateur est déconnecté, un appareil iOS reçoit des notifications push. Les notifications push sont liées à l’appareil et iOS ne fournit pas la commande permettant de les désactiver lorsque l’utilisateur est déconnecté.

Android : si l’utilisateur est déconnecté, un appareil Android ne reçoit pas de notifications push. Android fournit des commandes permettant de désactiver les notifications push lorsque l’utilisateur est déconnecté.