Pour économiser la batterie de votre appareil intelligent, assurez-vous que vous fermez l’application Neato lorsque vous ne vous en servez pas.

Voici comment fermer ou arrêter l’application Neato :

• iOS : Touchez deux fois le bouton d’accueil, puis balayez vers le haut sur l’image de l’application pour la fermer. Appuyez à nouveau sur le bouton d’accueil lorsque vous avez terminé.
  • Android : Ouvrez le menu Paramètres de votre appareil, appuyez sur Applications, sélectionnez l’application Neato dans la liste, puis choisissez Forcer l’arrêt. Sinon, appuyez sur le bouton d’accueil et maintenez-le enfoncé, puis sélectionnez l’application Neato et appuyez sur l’icône « X » pour l’arrêter.