Puis-je télécharger l’application Neato sur d’autres appareils intelligents afin de contrôler le robot à distance ?

Oui, vous pouvez télécharger l’application Neato iOS ou Android sur d’autres appareils intelligents et contrôler le robot à distance. Après avoir téléchargé l’application sur un deuxième appareil, ouvrez-la et connectez-vous à votre compte Neato à l’aide de l’adresse électronique et du mot de passe de votre compte. REMARQUE : vous devez utiliser les MÊMES identifiants lorsque vous vous connectez sur d’autres appareils.

Vos robots sont associés à votre compte Neato, mais pas l’appareil intelligent. REMARQUE : votre appareil intelligent et le robot doivent être relié au même SSID du réseau pour pouvoir utiliser la fonction de nettoyage manuel sur votre application Neato.

Une fois connecté, vous voyez vos robots sur l’écran Mes robots. Vous pouvez alors contrôler vos robots à partir d’un autre appareil intelligent.