Que faire si mon application Neato indique que mon robot est hors ligne alors que mon robot signale qu’il est connecté sur son écran LCD ?

Si votre application Neato indique que votre robot est déconnecté, vérifiez les éléments suivants :

1. Assurez-vous que votre robot est sur​sa base de chargement, chargé, et que vous voyez les barres pleines  signal_strength_icon  dans le coin supérieur gauche de l’écran LCD. Si vous ne voyez pas les barres pleines du Wi-Fi dans le coin supérieur gauche, appuyez sur la touche SÉLECTIONNER sur l’écran LCD, puis choisissez PARAMÈTRES/Wi-Fi et assurez-vous que la case Wi-Fi est cochée.
  2. Vérifiez que le routeur Wi-Fi fonctionne correctement. Pour vous en assurer, utilisez votre appareil intelligent et vérifiez que vous pouvez vous connecter au réseau. Si l’appareil intelligent peut rejoindre le réseau Wi-Fi, cela signifie que le routeur Wi-Fi fonctionne.
  3. Si les étapes 1 et 2 se déroulent comme décrit ci-dessus, essayez de réinitialiser votre robot en maintenant enfoncée la touche d’accueil pendant 15 secondes. Le robot s’éteint, puis se rallume automatiquement au bout de 10 secondes. Consultez l’application Neato pour voir si l’état de votre robot est PRÊT À NETTOYER ou HORS LIGNE (le changement peut prendre entre 30 secondes et 3 minutes).
  4. Si l’étape 2 ne fonctionne pas, essayez de fermer votre application Neato et de la relancer. Pour fermer l’application Neato, procédez comme suit :
    1. iOS : Touchez deux fois le bouton d’accueil, puis balayez vers le haut sur l’image de l’application pour la fermer. Appuyez à nouveau sur le bouton d’accueil lorsque vous avez terminé.
    2. Android : Ouvrez le menu Paramètres de votre appareil, appuyez sur Applications, sélectionnez l’application Neato dans la liste, puis choisissez Forcer l’arrêt. Sinon, appuyez sur le bouton d’accueil et maintenez-le enfoncé, puis sélectionnez l’application Neato et appuyez sur l’icône « X » pour l’arrêter.

Si vous avez d’autres questions, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.