Que dois-je faire si j’utilise un réseau masqué ?

Certaines personnes préfèrent masquer leur réseau Wi-Fi par mesure de sécurité. Le robot Neato prend en charge les réseaux masqués 2,4 GHz qui sont configurés avec WPA et WPA2 à l’aide des chiffrements TKIP, PSK et AES/CCMP. La connexion de votre robot à un réseau masqué se déroule de la même façon que la connexion à un réseau non-masqué, sauf que lors de l’installation, vous aurez besoin de saisir le nom (SSID) du réseau masqué au lieu de le sélectionner dans la liste sur votre appareil mobile. REMARQUE : le nom SSID fait la différence entre les minuscules et les majuscules.

screen_shot_connect_your_robot