Pourquoi mon Neato s’est-il remis à nettoyer à un moment non programmé ?

Votre Neato est doté d’une fonction de recharge automatique et de reprise. Si le robot doit être rechargé avant d’avoir terminé de nettoyer votre maison, il regagne sa base de charge. Une fois rechargé, il reprend automatiquement le travail là où il s’est arrêté. Ainsi, même s’il semble nettoyer à un moment non programmé, en réalité, il veut simplement retourner finir le travail.