Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

En quoi consistent les modes ECO et TURBO du Botvac Connected ?

Vous pouvez configurer le robot pour nettoyer la maison en utilisant le mode ECO ou TURBO.

• eco_mode_icon Le mode ECO propose un nettoyage plus silencieux et sur une période prolongée.
  • turbo_mode_icon Le mode TURBO propose un nettoyage plus puissant, avec une aspiration forte et une brosse rotative rapide optimisée pour ramasser davantage de débris.

Les modes ECO et TURBO sont disponibles uniquement sur les robots Botvac Connected.

Définition des modes ECO et TURBO à partir du panneau de contrôle du robot et de l’application Neato :

Définition des modes ECO/TURBO à partir du panneau de contrôle du robot :

• Le mode de nettoyage par défaut est TURBO pour tous les nettoyages maison et ciblés lancés sur le robot (correspondant aux boutons Nettoyage maison ou Nettoy. ciblé sur l’écran LCD).
  • Pour modifier la configuration par défaut pour tous les nettoyages lancés sur le robot, accédez à l’écran d’accueil, appuyez sur la touche SÉLECTIONNER > Menu principal > Nettoyage > et cochez ou décochez la case ECO. Lorsque cette case est cochée, sur le panneau de contrôle du robot, le mode de nettoyage par défaut est ECO.
  •  Pour tous les nettoyages programmés, vous pouvez choisir entre les modes TURBO et ECO.

Définition des modes ECO/TURBO à l’aide de l’application Neato :

•  Le mode de nettoyage par défaut pour les nettoyages lancés à partir de l’application Neato est TURBO. Vous ne pouvez pas modifier cette valeur par défaut.
  •  Pour les nettoyages individuels, avant de commencer, vous pouvez utiliser les paramètres de nettoyage pour passer de TURBO à ECO.
  •  Pour tous les nettoyages programmés, vous pouvez choisir entre les modes TURBO et ECO.