En quoi consistent les modes ECO et TURBO sur les Botvac Connected Series?

Cette information concerne les modèles suivants:

• Botvac Connected
  • Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected ​​

Vous pouvez configurer le robot pour nettoyer la maison en utilisant le mode ECO ou TURBO.

• eco_mode_icon Le mode ECO propose un nettoyage plus silencieux et sur une durée prolongée.
    • eco_mode_icon Le mode TURBO propose un nettoyage plus puissant, avec une aspiration forte et une brosse rotative rapide optimisée pour ramasser davantage de débris.

Les modes ECO et TURBO sont disponibles uniquement sur les robots Connected.

Définition des modes ECO et TURBO à partir du panneau de contrôle du robot et de l’application Neato :

Application des modes ECO/TURBO à partir de l'écran du robot :

• Le mode de nettoyage par défaut est TURBO pour tous les nettoyages maison et ciblés lancés sur le robot (correspondant aux boutons Nettoyage maison ou Nettoyage ciblé sur l’écran LCD).
    • Pour modifier la configuration par défaut pour tous les nettoyages lancés sur le robot, accédez à l’écran d’accueil, appuyez sur la touche SÉLECTIONNER > Menu principal > Nettoyage > et cochez ou décochez la case ECO. Lorsque cette case est cochée, sur le panneau de contrôle du robot, le mode de nettoyage par défaut est ECO.
    • Pour tous les nettoyages programmés, vous pouvez choisir entre les modes TURBO et ECO.

Application des modes ECO/TURBO à l’aide de l’application Neato :

•  Le mode de nettoyage par défaut pour les nettoyages lancés à partir de l’application Neato est TURBO. Vous ne pouvez pas modifier cette valeur par défaut.
    •  Pour les nettoyages individuels, avant de commencer, vous pouvez utiliser les paramètres de nettoyage pour passer de TURBO à ECO.
    •  Pour tous les nettoyages programmés, vous pouvez choisir entre les modes TURBO et ECO.