Quels sont les réseaux Wi-Fi pris en charge par Botvac Connected ?

Botvac Connected Series utilise le Wi-Fi pour se connecter à Internet. Il existe deux bandes de fréquences couramment utilisées pour la communication Wi-Fi : 2,4 et 5 GHz. La plupart des routeurs sans fil peuvent être configurés pour prendre en charge les deux bandes. Botvac Connected Series utilise uniquement la bande 2,4 GHz pour se connecter à Internet. Il ne prend pas en charge la bande sans fil 5 GHz.

L’application Neato affiche uniquement les réseaux sans fil 2,4 GHz de manière automatique lors de la connexion de votre robot.

Si vous souhaitez connecter votre robot à un réseau masqué, assurez-vous qu’il s’agit d’un réseau 2,4 GHz, sinon vous recevrez un message d’erreur sur votre robot. Le message d’erreur que vous recevrez est le suivant :  « Routeur ou mot de passe Wi-Fi incorrect. Veuillez réessayer. »