Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Quels sont les réseaux Wi-Fi pris en charge par Botvac Connected ?

Botvac Connected Series utilise le Wi-Fi pour se connecter à Internet. Il existe deux bandes de fréquences couramment utilisées pour la communication Wi-Fi : 2,4 et 5 GHz. La plupart des routeurs sans fil peuvent être configurés pour prendre en charge les deux bandes. Botvac Connected Series utilise uniquement la bande 2,4 GHz pour se connecter à Internet. Il ne prend pas en charge la bande sans fil 5 GHz.

L’application Neato affiche uniquement les réseaux sans fil 2,4 GHz de manière automatique lors de la connexion de votre robot.

Si vous souhaitez connecter votre robot à un réseau masqué, assurez-vous qu’il s’agit d’un réseau 2,4 GHz, sinon vous recevrez un message d’erreur sur votre robot. Le message d’erreur que vous recevrez est le suivant :  « Routeur ou mot de passe Wi-Fi incorrect. Veuillez réessayer. »