Quels sont les avantages de la batterie Li-Ion avec Botvac Connected ?

Le Botvac Connected est livré avec une batterie Li-ion rechargeable longue durée. Cette batterie permet de réaliser des cycles de nettoyage pouvant durer jusqu’à 120 minutes en mode ECO et jusqu’à 90 minutes en mode TURBO. Nous vous recommandons d’effectuer une première charge toute la nuit puis de veiller à garder le robot sur sa base de chargement entre les nettoyages. Comme toutes les batteries rechargeables, la batterie va se détériorer au fil du temps et il faudra la remplacer à un certain moment. La durée de vie de votre batterie dépend de la fréquence à laquelle vous utilisez l’aspirateur et de l’environnement que votre Neato nettoie. REMARQUE : La batterie Li-ion Neato est compatible uniquement avec les robots Botvac Connected. REMARQUE : la durée de fonctionnement peut varier en fonction du type d’environnement et de sol.