Puis-je utiliser l’application Neato avec mon robot XV Series, Botvac Series ou Botvac D Series ?

L’application Neato fonctionne uniquement avec les robots Botvac Connected. Si vous avez d’autres robots Neato, l’application Neato ne fonctionnera pas avec eux. Vous pouvez acheter un robot Neato Botvac Connected auprès de l’un des revendeurs suivants.