Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Où puis-je télécharger les application Neato Botvac Connected pour iOS et Android ?

Les applications Neato Botvac Connected peuvent être actuellement téléchargées sur l’App Store et Google Play dans les pays suivants :

  • États-Unis
  • Canada
  • Autriche
  • France
  • Allemagne
  • Italie
  • Espagne
  • Suède
  • Royaume-Uni
  •  Belgique
  •  Danemark
  • Finlande
  •  Pays-Bas
  • Norvège
  • Suisse
  •  Australie
  •  Nouvelle-Zélande
  •  Chine
  • Hong Kong
  • Malaisie
  • Singapour
  • Taiwan
  • Thaïlande
  •  Vietnam

Neato ajoutera bientôt de nouveaux pays.

Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back