Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Quelles sont les langues prises en charge dans les applications Neato Botvac Connected ?

Les applications Neato Botvac Connected pour iOS et Android sont actuellement disponibles dans les langues suivantes :

  • Français
  • Français
  • Italien
  • Allemand
  • Espagnol
  • Suédois

Neato ajoutera bientôt de nouvelles langues aux applications Neato Botvac Connected.

Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back