Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Débranchez mon câble USB quand vs voulez le nettoyage.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Débranchez mon câble USB quand vs voulez le nettoyage.
Le robot ne peut pas nettoyer tant qu’il est connecté à votre ordinateur par un câble USB. Assurez-vous que le câble USB n’est plus branché à votre robot avant d’essayer de l’utiliser.
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back