Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Pourquoi le robot ne fonctionne-t-il plus lorsqu’il retourne à sa base de chargement ?

Lorsque le robot doit recharger ses batteries pendant un cycle de nettoyage, il entre en « mode nettoyage interrompu », ce qui économise de l’énergie en arrêtant la brosse et le souffleur pendant qu’il retourne à sa base de chargement.

Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back