Veuillez patienter pendant que je refroidis ma batterie. (8003)

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Veuillez patienter pendant que
je refroidis ma batterie.
(8003)
La batterie est très chaude. Cela peut être dû à une exposition solaire directe ou à un environnement particulièrement chaud. Laissez votre robot refroidir avant d’essayer de l’utiliser à nouveau. Essayez de placer le robot dans un endroit frais et sombre. Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.