Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Échec de la lecture de la clé USB.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Échec de la lecture de la
clé USB.
Erreur lors de la copie des journaux du robot. Veuillez reconnecter la clé USB au câble USB et redémarrer le transfert de fichiers journaux.
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back