Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Connexion du Botvac D3/D5 Connected à l'application Neato (pour Android)

Connexion du robot Botvac D3/D5 Connected à l'application Neato (pour Android)

didacticiel, connecter l'application neato, connectivité Wi-Fi, maison intelligente, wifi, vidéos, vidéo
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back