Utilisation De Votre Neato Botvac Connected Avec IFTTT

Qu'est-ce que IFTTT (If This, Then That) ?
IFTTT est un Web service qui vous permet d’intégrer votre Neato Botvac Connected à d’autres appareils intelligents et à des Web services populaires pour accomplir des actions extraordinaires ! IFTTT vous permet de démarrer automatiquement votre robot si vous quittez la maison, de le suspendre si votre sonnette ou votre téléphone sonne, ou même de jouer une chanson à la fin d'un cycle de nettoyage.

Comment commencer à utiliser IFTTT​ ?
Tous les robots aspirateurs connectés à Neato sont pris en charge :
  • Botvac Connected
  • Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Comment configurer IFTTT pour qu'il fonctionne avec mon robot Neato Connected ?

1. Commencez par configurer votre Neato Botvac. ​
  • Si votre Neato Botvac Connected, D3, D4, D5, D6 ou D7 est déjà configuré, vous pouvez passer à l'étape 2.
  • Si vous êtes nouveau dans la communauté Neato, veuillez suivre nos instructions de configuration dans l'application Neato. disponible sur Google Play (Android 6.0+) ou sur l'Apple Store (IOS 10.2+).

2. Créez un compte IFTTT​
  • Si vous avez déjà un compte IFTTT, vous pouvez passer à l'étape 3.
  • Pour commencer, visitez IFTTT.com ou téléchargez l'application IFTTT à partir de l'App Store ou de Google Play. IFTTT vous permet d'exécuter des Applets préprogrammés.
  • Créez un compte en fournissant votre email et en choisissant un mot de passe.

3. Connectez votre compte IFTTT au service Neato.​
  • Sélectionnez «Recherche» dans la barre de navigation supérieure sur IFTTT.com.
  • Tapez ‘Neato’ et sélectionnez Neato dans les résultats.

• Choisissez ‘Connecter’ sur le service Neato.

4. Connectez-vous et autorisez IFTTT à accéder à votre compte Neato​.

5. Autorisez les produits Smart Home et/ou Web supplémentaires avec IFTTT​.

• Avant de commencer à utiliser Neato Applets, vous devez connecter votre compte IFTTT à des appareils intelligents et aux Web services supplémentaires.
  • Utilisez la fonction de recherche décrite à l'étape 3 pour trouver d'autres produits et services de Smart Home que vous souhaitez utiliser avec votre aspirateur Neato (par exemple : Nest, Sonnette, Téléphone Android, Compte Twitter).

6. Téléchargez et connectez-vous à l'application IFTTT sur votre téléphone/tablette​.
  • Téléchargez depuis l'App Store ou Google Play.
  • Certaines des meilleures Applets tirent parti de la location de votre téléphone pour contrôler votre Neato Botvac. (par exemple, lancez automatiquement le nettoyage lorsque vous quittez la maison ou arrêtez de nettoyer lorsque vous arrivez à la maison)

7. Vous êtes maintenant prêt à utiliser Applets​.
  • Remdez-vous sur https://ifttt.com/neato pour découvrir et activer les Applets publiées par Neato ou commencez à créer les vôtres!