Comment l'option “No-Go Lines” fonctionne avec les portes ouvertes et fermées?

Cette information concerne les produits suivants:

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Pour obtenir de meilleurs résultats:

1. Créez un plan de travail en effectuant un nettoyage complet de votre étage.
  2. Une fois le plan de travail généré, placez vos murs virtuels en traçant des lignes autour et à travers les zones où le robot ne doit pas nettoyer.
  3. Quand le plan de travail est créé, et les murs virtuels placés:

• Veuillez vérifier que le robot démarre depuis sa station de charge.
  • Le cycle de nettoyage devra être lancé depuis l'application sur Smartphone; soit lancé manuellement, soit programmé à l'avance.

Note: L'option “No-Go Lines” ne fonctionnera pas si vous démarrez un cycle de nettoyage via le bouton “Start” présent sur le robot, ou bien si le robot ne démarre pas de sa station de charge.