Comment créer un plan d'étage?

Cette information concerne :

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Pour créer une Carte, vérifiez que l'application Neato est installée sur votre appareil mobile, puis suivez les étapes suivantes :

1. Lancez l'application Neato et cliquez sur les trois barres, en haut à gauche

2. Sélectionnez l'option "Mes cartes"

3. Cliquez sur "Démarrer"

4. Choisissez vos préférences sur la page "Démarrer" et cliquez sur "Démarrer le nettoyage".

5. Quand le nettoyage est terminé, vous recevrez une notification indiquant la création d'une nouvelle carte

6. Nommer cette nouvelle carte et enregistrer-là