Neato commence le nettoyage mais s'arrête avant d'atteindre la zone désignée.

Cette information concerne les modèles suivants:

• Botvac D7 Connected ​​

Quand Neato ne peut pas atteindre la zone de nettoyage en raison d'une ligne de démarcation virtuelle (No-Go) bloquant son chemin, le robot s'arrête. L'application n'affichera pas de message d'erreur et l'utilisateur ne pourra pas faire reprendre le nettoyage.

Pour résoudre ce problème, annulez le nettoyage, puis supprimez la ou les lignes de démarcation virtuelle bloquant le chemin du robot. De plus, assurez-vous que le robot a au moins 50 centimètres (20 pouces) de chemin ouvert entre les lignes démarcation virtuelleset les barrières physiques menant à la zone.