Quand pourrai-je passer à la dernière version du logiciel?

Toutes les mises à jour Neato sont effectuées via une méthode de déploiement par étapes. Cela signifie que seulement 25% des utilisateurs recevront la mise à jour le premier jour après la publication de la mise à jour. Ces utilisateurs sont choisis au hasard pour recevoir la mise à jour. Après le premier jour, la mise à jour devient disponible pour tous les utilisateurs.

La majorité des utilisateurs peuvent ne pas voir la mise à jour dans les 24 heures suivant la publication initiale, ce qui est considéré comme normal.

Neato utilise le déploiement par étapes pour garantir la meilleure expérience à ses clients.