Résumé de la FAQ de Neato avec Google Assistant

Vous pouvez utiliser votre voix pour contrôler vos robots aspirateurs Neato Botvac Connected Series avec Google Assistant à l'aide de votre Google Home ou d'autres appareils compatibles avec Google Assistant. Voici plus d’informations sur ce que vous pouvez dire et comment les connecter.

Quels pays et quelles langues sont pris en charge?
Les Google Assistant et Google Home prennent en charge l'action Neato Robot pour les robots Botvac Connected D3 - D7 aux États-Unis (sauf Porto Rico), en Australie, au Canada, en France, en Allemagne, aux Pays-Bas, en Irlande, en Italie, en Espagne, en Suède et au Royaume-Uni, Japon.

Quels aspirateurs Neato Robot Google Assistant fonctionnent-ils?

• Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Associer votre compte Neato à la nouvelle Action de Google Assistant.

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Home app Google Home googlehome.JPG.
  2. Sur l'onglet Accueil, appuyez sur l'action rapide «Ajouter» googleplussign.JPG.
  3. Appuyez sur «Configurer un appareil»
  4. Touchez «Avez-vous déjà configuré quelque chose?»
  5. Recherchez «Neato»
  6. Connectez-vous avec votre email et votre mot de passe Neato
  7. Autoriser l'action Google du robot Neato à accéder à votre compte Neato

Puis-je utiliser mon téléphone Android, Android TV, Chromebook ou mon appareil iOS pour contrôler mon robot Neato?
Oui, en plus d'utiliser l'appareil Google Home pour contrôler votre robot, vous pouvez également interagir avec votre Neato Robot avec d'autres applications et appareils compatibles avec Google Assistant, notamment les téléviseurs Android 6.0+ et iOS 9.0+.

* Google, Android, Android TV, Google Home et autres marques sont des marques déposées de Google LLC