Utilizzo del Botvac D7 Connected: Pulsante d'accensione e Retroazione LED

Spiegazione del pulsante Start e degli indicatori LED sul Botvac D7 Connected.

LED per la pulizia della casa: House_Cleaning.png

LED Pulizia a Spot (Pulizia a corto raggio): Spot_Cleaning.png

Azione LED PER LA PULIZIA DELLA CASA  LED PULIZIA A SPOT (PULIZIA A CORTO RAGGIO)
Iniziare la pulizia

Premere il tasto Start 1x per la pulizia della casa

Blu Fisso

Premere il pulsante Start 2x per la pulizia a Spot

Blu Fisso
Sospendere/Riprendere la pulizia Premere il pulsante Start durante la pulizia per mettere in pausa il robot Lampeggia durante la pausa Pulses while paused
Premere di nuovo il pulsante Start per riprendere la pulizia Blu Fisso Blu Fisso

Annullare la pulizia

(Quando è in pausa)
Tenere premuto il pulsante di avvio per 5 secondi Si spegne e il robot emette un suono Si spegne e il robot emette un suono

LED Batteria:  battery_led.png

IL ROBOT STA: COLORE LED COSA SIGNIFICA
Pulendo

Verde Fisso

Il livello della batteria è normale

Giallo Fisso

Il livello della batteria è basso e il robot deve essere caricato prima di poter avviare una nuova pulizia
Rosso Fisso Il livello della batteria è basso e il robot deve tornare alla base di ricarica
Caricando Verde (Fisso o Lampeggiante) La batteria è in carica e il robot può iniziare a pulire
Giallo Lampeggiante Il livello della batteria è basso e il robot deve tornare alla base di ricarica
Rosso Fisso Il livello della batteria è basso e il robot deve tornare alla base di ricarica

LED WIFI:  wifi_logo.png

COLORE LED COSA SIGNIFICA
Blu che lampeggia lentamente

Il robot è in modalità di associazione

Blu che lampeggia velocemente

Collegamento all'App/Account Neato

Rosso che lampeggia velocemente Errore di Connessione
Blu Fisso Collegamento Riuscito
Nessuna Luce Robot Offline: connettiti per accedere a funzionalità aggiuntive

• Se il robot è già connesso; "Blu che lampeggia velocemente" indica che il robot ha perso la connessione. Il robot potrebbe essere fuori raggio, la rete Wi-Fi potrebbe essere inattiva o potrebbe essersi verificato un altro problema Wi-Fi. Se fuori dal raggio d'azione, il robot si riconnetterà automaticamente quando ritornerà nel raggio d'azione. Altrimenti, controlla il router per assicurarti che funzioni normalmente.