Come posso spegnere o riaccendere il mio Botvac D7 Connected?

Per spegnere o riavviare il tuo Botvac D7:

1. Premere e tenere premuto il pulsante START per 15 secondi, finché il robot non si spegne.
  2. Premere di nuovo il pulsante START e il robot si accenderà e si riavvierà.

Nota: se il robot era connesso a una rete Wi-Fi, tenterà automaticamente di riconnettersi. Le riconnessioni di rete possono richiedere fino a 3 minuti, a seconda della potenza del segnale di rete.