Botvac D7 Connected quali Reti Wi-Fi supporta?

Il Botvac D7 Connected utilizza il Wi-Fi per connettersi a Internet. Esistono due bande di frequenza comunemente utilizzate per la comunicazione Wi-Fi: 2,4 e 5 GHz. La maggior parte dei router wireless può essere configurata per supportare entrambe le bande. Il robot D7 può essere collegato sia alla banda wireless a 2,4 GHz sia a quella a 5 GHz.

• Quando si effettua il collegamento a una rete a 5 GHz, è necessario l'accesso ai canali 36, 40, 44 e 48.