Quali sono i requisiti del sistema per l'utilizzo del Robot della Serie Connected con l'App Neato?

Queste informazioni sono correlate a:

• Botvac Connected D3
  • Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D5
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

CONNESSIONE INTERNET

• È necessaria una connessione Internet per far funzionare il robot in modalità connessa.
  • È necessaria una connessione Internet per utilizzare l'app Neato.
  • Velocità di connessione Internet di base (56kbsp e superiore).

ROUTER/ ESTENSORI

• I Robot Neato della Serie Botvac Connected funzionano con reti a 2.4 GHz
  • I Robot Neato Botvac D7 Connected sono compatibili anche con reti Wi-Fi a 5GHz

DISPOSITIVI SUPPORTATI

Apple

• Software supportati:
    • iOS 8 e successivi

• Hardware supportati:
    • Apple iPhone 4 e versioni successive
    • Apple iPad2 e versioni successive
    • Apple iPod Touch (5ª generazione)
    • Apple iPad Mini e versioni successive

-Nota: l'app Neato non è ottimizzata per i tablet

________________________________________

Android

• Software supportati:
    • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) e versioni successive

• Hardware supportati:
    • Schermi ExtraLarge (almeno 960 dpi x 720 dpi)
    • Schermi di grandi dimensioni (almeno 640 dpi x 480 dpi)
    • Schermi normali (almeno 470 dpi x 320 dpi)

• Non supportati:
    • Schermi piccoli pari o inferiori a (426 dpi x 320 dpi) o ulteriormente inferiori

SICUREZZA DELLA RETE

•  WPA e WPA2 con crittografia TKIP, PSK, AES / CCMP.

CANALI WI-FI

•  L'FCC richiede che tutti i dispositivi wireless negli Stati Uniti operino sui canali di spettro wireless 1-11.
  • Per reti a 2,4 GHz, canali da 1 a 11
  • Per reti a 5 GHz, canali 36, 40, 44 e 48
  • I Paesi al di fuori del Nord America possono utilizzare i canali di spettro sopra il canale 11. Si prega di fare riferimento alla propria agenzia di regolamentazione locale per determinare quali canali sono accessibili.
  • Una futura versione del software del robot supporterà l'accesso ai canali superiori a 11 per gli utenti al di fuori del Nord America. Fino ad allora, si prega di utilizzare i canali 1-11.
  • Consultare www.NeatoRobotics.com/support per gli aggiornamenti del software.