Come configurare le Linee di Demarcazione Virtuali con I Robot della Serie Connected

Queste informazioni sono correlate a:

• Botvac Connected D4
  • Botvac Connected D6
  • Botvac Connected D7

Per configurare le linee "No-Go", assicurati che l'app Neato sia installata sul dispositivo selezionato, quindi segui i seguenti passi:

1. Avvia l'app Neato e tocca il simbolo a tre barre nell'angolo in alto a sinistra.

2. Seleziona l'opzione "My Floor Plan" (La mia planimetria).

3. Premere il tasto “INIZIARE”

4. Selezionare le proprie preferenze sulla schermata “INIZIARE” e premere il pulsante “AVVIO PULIZIA”

5. Dare un nome alla nuova planimetria e salvare.

6. Premere l'icona "AGGIUNGI NO-GO LINE" e tracciare la linea di confine direttamente sulla mappa.

Continua a premere il pulsante "AGGIUNGI NO-GO LINE" per creare più linee di confine.

7. Al termine della configurazione dei confini, toccare l'icona "Salva" per memorizzare la pianta del pavimento con le linee "no go" aggiunte.

8. Apparirà una richiesta di conferma che ti farà sapere che le linee "No-Go" sono state salvate.

9. Una volta salvata, la nuova pianta del pavimento con le linee "No Go" diventerà la tua mappa di base predefinita e verrà utilizzata per i futuri cicli di pulizia.