Come si impostano le linee "No-Go" con il Botvac D7 Connected?

To set up Virtual No-Go Lines, please be sure that the Neato App is installed on your selected device, then follow the next steps:

1. Avvia l'app Neato e tocca il simbolo a tre barre nell'angolo in alto a sinistra.

2. Seleziona l'opzione "My Floor Plan" (La mia planimetria).

3. Premere il pulsante "START" e consentire al robot di eseguire una pulizia completa.

4. Al termine della pulizia, ti verrà comunicato che il robot ha creato la tua nuova planimetria.

5. Dare un nome alla nuova planimetria e salvare.

6. Premere l'icona "AGGIUNGI NO-GO LINE" e tracciare la linea di confine direttamente sulla mappa.

Continua a premere il pulsante "AGGIUNGI NO-GO LINE" per creare più linee di confine.

7. Al termine della configurazione dei confini, toccare l'icona "Salva" per memorizzare la pianta del pavimento con le linee "no go" aggiunte.

8. Apparirà una richiesta di conferma che ti farà sapere che le linee "No-Go" sono state salvate.

9. Una volta salvata, la nuova pianta del pavimento con le linee "No Go" diventerà la tua mappa di base predefinita e verrà utilizzata per i futuri cicli di pulizia.