Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Come posso trovare la versione attuale del software sul mio Botvac D3 / D5 cConnected?

1. Assicurati che l'ultima versione dell'app Neato sia installata sul tuo smartphone. Vedi l'articolo xxxx per i dettagli dell'App.

2. Avvia l'App Neato

3. Tocca l'icona delle opzioni presente nell'angolo in alto a destra dell'App

4. Seleziona l'opzione "MY ROBOT"

5. Nella schermata successiva individuare e selezionare l'icona raffigurante l'ingranaggio

a. Versione App 2.0

b. Versione App 2.1

2.1_My_Robot_settings_.a2..png  >  2.1_My_Robot_settings_.b2..png

6. Nella schermata successiva individuare la sezione "IMPOSTAZIONI ROBOT", una volta individuata toccare l'opzione "Informazioni Robot".robot_settings.png

7. Nella schermata ROBOT INFO individuare il campo "Versione Software" e prendere nota del numero della versione.