Come posso trovare la versione attuale del software sul mio Botvac D3 / D5 cConnected?

1. Assicurati che l'ultima versione dell'app Neato sia installata sul tuo smartphone. Vedi l'articolo xxxx per i dettagli dell'App.

2. Avvia l'App Neato

3. Tocca l'icona delle opzioni presente nell'angolo in alto a destra dell'App

4. Seleziona l'opzione "MY ROBOT"

5. Nella schermata successiva individuare e selezionare l'icona raffigurante l'ingranaggio

a. Versione App 2.0

b. Versione App 2.1

2.1_My_Robot_settings_.a2..png  >  2.1_My_Robot_settings_.b2..png

6. Nella schermata successiva individuare la sezione "IMPOSTAZIONI ROBOT", una volta individuata toccare l'opzione "Informazioni Robot".robot_settings.png

7. Nella schermata ROBOT INFO individuare il campo "Versione Software" e prendere nota del numero della versione.