Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Aggiornamento Software 4.0 per Neato Botvac Connected D3/D5

Requisiti per d'aggiornamento

• dispositivo connesso (smartphone oppure tablet)
  • Neato App versione 2.1 (come controllare la versione attuale dell'app)
  • versione software Botvac 3.2 (come controllare la versione attuale del software)

Metodo di aggiornamento

• Nell'aria (Over the air-OTA)tramite l'app Neato soltanto
  • metodo d'aggiornamento USB non supportato

Procedura d'aggiornamento

Se la versione attuale del Botvac é 3.2

1. L'app Neato richiederà una notifica "Aggiornamento 4.0 disponibile"
  2. Tocchi per accettare e segua i passaggi forniti all'interno dell'applicazione

Se il software attuale del Botvac è la versione 3.0 o 3.1

1. L'app Neato richiederà una notifica per l'aggiornamento alla versione 3.2 del software
  2. Tocchi per accettare e segua i passaggi forniti all'interno dell'applicazione
  3. Al termine dell'aggiornamento 3.2, l'app Neato richiederà una notifica per l'aggiornamento alla versione 4.0 del software
  4. Tocchi per accettare e segua i passaggi forniti all'interno dell'applicazione