Aggiornamento Software 4.0 per Neato Botvac Connected D3/D5

Requisiti per d'aggiornamento

• dispositivo connesso (smartphone oppure tablet)
  • Neato App versione 2.1 (come controllare la versione attuale dell'app)
  • versione software Botvac 3.2 (come controllare la versione attuale del software)

Metodo di aggiornamento

• Nell'aria (Over the air-OTA)tramite l'app Neato soltanto
  • metodo d'aggiornamento USB non supportato

Procedura d'aggiornamento

Se la versione attuale del Botvac é 3.2

1. L'app Neato richiederà una notifica "Aggiornamento 4.0 disponibile"
  2. Tocchi per accettare e segua i passaggi forniti all'interno dell'applicazione

Se il software attuale del Botvac è la versione 3.0 o 3.1

1. L'app Neato richiederà una notifica per l'aggiornamento alla versione 3.2 del software
  2. Tocchi per accettare e segua i passaggi forniti all'interno dell'applicazione
  3. Al termine dell'aggiornamento 3.2, l'app Neato richiederà una notifica per l'aggiornamento alla versione 4.0 del software
  4. Tocchi per accettare e segua i passaggi forniti all'interno dell'applicazione