Neato e Alexa FAQ

Queste informazioni sono correlate a:

• Botvac Connected
  • Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

In quali paesi e lingue Neato Skill per Alexa è disponibile?

Country  Language
 Canada  Inglese, Frencese
 Francia  Frencese
 Germania  Tedesco
 Italia  Italiano
 Regno Unito  Inglese
 Stati Uniti  Inglese

Dal momento che Amazon offre Alexa in più paesi e lingue, a breve anche Neato amplierà la compatibilità con Neato Skill.

Con quali modelli di robot Neato è compatibile Alexa?

Alexa è compatibile con Botvac Connected, Neato Botvac D3, Neato Botvac D4, Neato Botvac D5, Neato Botvac D6 e Neato Botvac D7.

Dove posso trovare Neato Skill per Alexa?

Puoi trovare la Neato Skill su Smart Home Skills menu dell'applicazione di Alexa oppure puoi anche cercare nel menu Skills.

Come posso impostare Alexa con il Neato Botvac Connected?

Se non hai l'applicazione di Alexa, è necessario scaricarla sul tuo dispositivo e registrarti all'account di Amazon.

Passi necessari per collegare il tuo account Neato con Alexa, per poter controllare il tuo Botvac Connected con la voce:

• Assicurati di avere un Neato account, relativa email e password. Se non hai un account Neato, scarica l'app dall'App Store o Google Play, crea un account e aggiungi il tuo robot Neato Botvac Connected al tuo account Neato.
  • Seleziona Smart Home nella barra di navigazione che si trova sulla sinistra dell'applicazione di Alexa.
  • Cerca la voce Neato Skill e selezionala.
  • Seleziona Enable Skill. Accedi al tuo account Neato per collegare Alexa.

Ora puoi utilizzare Alexa per controllare qualche sia il tuo Botvac Connected, basterà dire "Alexa, chiedi a Neato di avviare la pulizia".

Ulteriori informazioni sono disponibili nel seguente link: https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201848700

Cosa succede se non ho un Amazon Echo, Dot o Tap o Fire TV? Ci sono altri dispositivi che posso utilizzare?

Sì, ci sono altri dispositivi che sono compatibili con Alexa, per esempio Triby Kitchen Speaker, e a breve anche le auto BMW e Ford. Puoi trovare la lista di ulteriori prodotti con cui Alexa è compatibile sul sito di Amazon.

Cosa posso dire ad Alexa per controllare i miei Neato Botvac Connected?

Per sapere come è possibile utilizzare Alexa per controllare i tuoi Neato Botvac Connected-

• Alexa, ask Neato.
  • Alexa, open Neato.

Per avviare il ciclo di pulizia-

• Alexa, chiedi a Neato di pulire.
  • Alexa, chiedi a Neato di pulire la casa.
  • Alexa, chiedi a Neato di aspirare.
  • Alexa, chiedi a Neato di iniziare.
  • Alexa, chiedi a Neato di fare le pulizie.

Per fermare il ciclo di pulizia o la pulizia Spot-

• Alexa, chiedi a Neato di interrompere la pulizia.
  • Alexa, chiedi a Neato di fermare il robot.

Nota: "Alexa, chiedi a Neato di fermarsi" fermerà la pulizia.

Per mettere in pausa il ciclo di pulizia o la pulizia Spot-

• Alexa, ask Neato to pause cleaning.
  • Alexa, ask Neato to pause.
  • Alexa, ask Neato to pause vacuuming.

Per riprendere il ciclo di pulizia o la pulizia Spot-

• Alexa, chiedi a Neato di mettere in pausa.
  • Alexa, chiedi a Neato di mettere in pausa il robot.
  • Alexa, chiedi a Neato di mettere in pausa l'aspirapolvere.

Per  controllare il livello della batteria-

• Alexa, chiedi a Neato il livello di carica della batteria.
  • Alexa, chiedi a Neato il livello di carica.
  • Alexa, chiedi a Neato quanto è carica la batteria.

Per Trovare il tuo robot - il robot emetterà un suono per 5 secondi. Disponibile per Botvac D5/D6/D7 Connected

• Alexa, chiedi a Neato di trovare il mio robot.
  • Alexa, chiedi a Neato di cercare il mio robot.
  • Alexa, chiedi a Neato dov'è il mio robot.

Per fermare la Neato Skill-

• Alexa, fermati.
  • Alexa, annulla.
  • Alexa, chiedi a Neato di fermarsi.

Neato continuerà ad aggiungere nuovi comandi alla Neato Skill.