Come usare il tuo Neato Connected con Neato Chatbot (aggiornamento)

In quali paesi Neato Chatbot è disponibile per Facebook?

Neato Chatbot per Facebook è disponibile nei paesi in cui le applicazioni di Facebook e di Messenger sono disponibili.

Quali lingue sono supportate da Neato Chatbot per Facebook?

Al momento è supportata solo la lingua inglese. Si possono utilizzare i comandi inglesi per controllare i vostri robot Neato Connected.

Da quali modelli di robot aspirapolvere Neato Chatbot per Facebook è supportata?

Tutti i modelli Neato Connected sono supportati:

• Botvac Connected
  • Botvac D3 Connected
  • Botvac D4 Connected
  • Botvac D5 Connected
  • Botvac D6 Connected
  • Botvac D7 Connected

Dove posso trovare Chatbot per Facebook?

Messenger link: http://m.me/NeatoChatbot

Messenger code:

m.me/NeatoChatbot

@NeatoChatbot

Come posso configurare Neato Chatbot per Facebook per farla funzionare con il mio robot Neato Connected?

1. Accedi al link Messenger o al Messenger code per Neato Chatbot
  2. Clicca su "Inizia"
  3.  Accedi al tuo account Neato
  • se non hai un Neato account, scarica l'app Neato dall'App Store o da Google Play, crea un account e aggiungi il tuo Neato Connected al tuo account Neato.
  • Una volta che il tuo Neato Connected è collegato al tuo account, sarà possibile utilizzare Neato Chatbot per controllare il vostro Neato Connected.

Cosa si può fare con Neato Chatbot per controllare il mio robot Neato Connected?

Puoi chiedere a Neato Chatbot i seguenti comandi. Ecco alcuni esempi per ogni comando:

Per iniziare la pulizia:

• Start
  • Start cleaning
  • Start robot

Per fermare la pulizia:

• Stop
  • Stop cleaning
  • Stop robot

Per mettere in pausa la pulizia:

• Pause
  • Pause cleaning
  • Pause robot

Per riprendere la pulizia:

• Resume.
  • Resume cleaning.
  • Restart robot.

Per vedere l'elenco dei robot:

• Robots.
  • Show my robots.
  • How many robots do I have?

Per vedere lo stato del robot e il livello della batteria:

• Status.
  • Robot state.
  • How is my robot?

Per trovare il tuo robot:

• Find.
  • Find my robot.
  • Locate my robot.

Per programmare il tuo robot:

• Set schedule every Monday at 5pm.
  • Schedule cleaning every weekend at half past five.
  • Set schedule every day at noon.

Per vedere la programmazione del robot:

• My robot schedule
  • Show me the schedule
  • Tell me the cleaning schedule

Per attivare una programmazione sul tuo robot:

• Enable schedule
  • Activate the cleaning schedule

Per disattivare la programmazione sul tuo robot:

• Disable schedule
  • Turn the cleaning schedule off

Per far tornare il robot alla base:

• Dock.
  • Return.
  • Go home.

Aiuto:

• Help.
  • What can I do?
  • How does this work?

Negozi:

• Shop.
  • Buy.
  • Where can I order supplies?

Servizio clienti:

• Support
  • Customer service
  • Customer support

Posso chiedere a Neato Chatbot di impostare la programmazione del robot?

Sì, puoi usare Neato Chatbot per impostare la programmazione del robot. Per esempio, puoi chiedere questo comando:

• Set schedule every Wednesday at 10am

Posso chiedere a neato Chatbot di dire al mio robot di tornare alla base?

Sì, ora puoi usare Neato Chatbot per chiedere che il robot ritorni alla base. Per esempio, puoi digitare il comando:

• Return to base​

Ottieni il massimo dal tuo robot della serie Neato Connected con integrazioni intelligenti con dispositivi e servizi di associazione.