Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Come usare il tuo Neato connected con Neato Chatbot per WeChat

In quali paesi Neato Chatbot per WeChat è disponibile?

Neato Chatbot per WeChat è disponibile nei paesi in cui le applicazioni di WeChat sono disponibili.

Quali lingue sono supportate da Neato Chatbot per WeChat?

Sono supportate la lingua inglese e la lingua cinese.

Da quali modelli di robot aspirapolvere Neato Chatbot per WeChat è supportata?

Tutti i modelli Neato Connected sono supportati: Botvac Connected, Botvac D3 Connected e Botvac D5 Connected.

Dove posso trovare Chatbot per WeChat?

QR Code:

Come posso configurare Neato Chatbot per WeChat per farlo funzionare con il mio robot Neato connected?

Scan QR Code:

Accedi al tuo account Neato

- Se non hai un account​ Neato, scarica l'app Neato dall'App Store o da Google Play (anche disponibile in Cina per Android su App come Baidu, Tencent, Huawei).

- Crea un account e aggiungi il tuo Neato Connected al tuo account Neato.

- Una volta che il tuo Neato Connected è collegato al tuo account, sarà possibile utilizzare Neato Chatbot per controllare il vostro Neato Connected.

Cosa si può fare con Neato Chatbot per WeChat per controllare il mio robot Neato Connected?

Puoi chiedere a Neato Chatbot i seguenti comandi. Ecco alcuni esempi per ogni comando:

Per iniziare la pulizia:

Start

Start cleaning

Start robot

Per fermare la pulizia:

• Stop
  • Stop cleaning
  • Stop robot

Per mettere in pausa la pulizia:

• Pause
  • Pause cleaning
  • Pause robot

Per riprendere la pulizia:

• Resume
  • Resume cleaning
  • Restart robot

Per vedere l'elenco dei robot:

• Robots
  • Show my robots
  • How many robots do I have?

Per vedere lo stato del robot e il livello della batteria:

• Status
  • Robot state
  • How is my robot?

Per trovare il tuo robot:

• Find
  • Find my robot
  • Locate my robot

Per programmare il tuo robot:

• Set schedule every Monday at 5pm
  • Schedule cleaning every weekend at half past five
  • Set schedule every day at noon

Per vedere la programmazione del robot:

• My robot schedule
  • Show me the schedule
  • Tell me the cleaning schedule

Per attivare una programmazione sul tuo robot:

• Enable schedule
  • Activate the cleaning schedule

Per disattivare la programmazione sul tuo robot:

• Disable schedule
  • Turn the cleaning schedule off

Per far tornare il robot alla base:

• Dock
  • Return
  • Go home

Aiuto:

• Help
  • What can I do?
  • How does this work?

Negozi:

• Shop
  • Buy
  • Where can I order supplies?
  •

Servizio clienti:

• Support
  • Customer service
  • Customer support

Posso chiedere a Neato Chatbot di impostare la programmazione del robot?

Sì, puoi usare Neato Chatbot per impostare la programmazione del robot. Per esempio, puoi chiedere questo comando:

• Set schedule every Wednesday at 10am

Posso chiedere a Neato Chatbot di dire al mio robot di tornare alla base?

Sì, puoi usare Neato Chatbot per chiedere al robot di tornare alla base. Per esempio, puoi chiedere questo comando:

• Return to base