Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

A che cosa servono il pulsante Pulisci abitazione e il tasto START?

Il pulsante PULISCI ABITAZIONE house (o tasto START se si ha un robot XV) serve a fare in modo che il robot Neato pulisca tutta la superficie occupante un piano dell'abitazione.

Quando premi questo pulsante, Neato esce dalla base di ricarica e scansiona l'area.

• Se l'area è inferiore a circa 4,5 x 4,5 m, Neato esegue una pulizia perimetrale dell'area passando poi all'interno con uno schema di andata e ritorno in linea retta.
  • Se l'area è superiore a 4,5 x 4,5 m, Neato crea una stanza virtuale di circa 4,5 x 4,5 m, esegue una pulizia perimetrale e passa poi all'interno della stanza virtuale con uno schema di andata e ritorno in linea retta. Successivamente passa alla stanza virtuale successiva. A seconda delle dimensioni e della configurazione della stanza, il robot può terminarne o meno la pulizia prima di passare alla stanza successiva. Continuerà a pulire a "segmenti" fino a terminare il lavoro, tenendo traccia dei punti già puliti e di quelli in cui non è ancora passato grazie alla sofisticata tecnologia BotVision.

Se la batteria si scarica prima di terminare il lavoro, Neato ritorna alla base di ricarica, vi si appoggia e si ricarica.   Sullo schermo LCD compare il seguente messaggio: “Pulizia sospesa durante la carica”.  Al termine della ricarica, Neato torna al punto in cui si era fermato e riprende la pulizia fino al termine del lavoro.