Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Errore della batteria. Premi OKAY per continuare. Errore della batteria (0005, 0006, 8000)

Messaggio Significato Soluzione
Premere
OK per continuare.
Errore della batteria
(0005) (0006) (8000)
Problema della batteria Fai clic sull'icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.
Questo articolo ti è stato utile?

  Back