Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Garanzia e riparazione

Garanzia

1 year

Se il tuo Neato è ancora in garanzia e non sei stato in grado di risolvere il problema relativo al robot, puoi ottenere ulteriore assistenza contattando il servizio clienti qui.

Puoi anche trovare i dettagli della garanzia del prodotto nella Garanzia limitata Neato Robotics.

RiparazioneNeato Authorized Repair

Se il robot non è più in garanzia, Neato raccomanda di contattare un centro di assistenza autorizzato.

• Funai è un centro di assistenza autorizzato in Canada e negli Stati Uniti.
  • LetMeRepair è un centro di assistenza autorizzato nell'Unione europea.
  • Per richiedere assistenza in tutti gli altri Paesi, contatta il partner autorizzato presso il quale hai acquistato il robot.

Materiali di consumoNeato Genuine Accessories

Ti consigliamo di tenere a portata di mano filtri aggiuntivi per garantire il funzionamento corretto del robot.  Poiché il robot Neato funziona con alimentazione a batteria, a un certo punto sarà necessario sostituire le batterie.  Puoi acquistare batterie sostitutive qui.