Garanzia e riparazione

Garanzia

1 year

Se il tuo Neato è ancora in garanzia e non sei stato in grado di risolvere il problema relativo al robot, puoi ottenere ulteriore assistenza contattando il servizio clienti qui.

Puoi anche trovare i dettagli della garanzia del prodotto nella Garanzia limitata Neato Robotics.

RiparazioneNeato Authorized Repair

Se il robot non è più in garanzia, Neato raccomanda di contattare un centro di assistenza autorizzato.

• Funai è un centro di assistenza autorizzato in Canada e negli Stati Uniti.
  • Per richiedere assistenza in tutti gli altri Paesi, contatta il partner autorizzato presso il quale hai acquistato il robot.

Materiali di consumoNeato Genuine Accessories

Ti consigliamo di tenere a portata di mano filtri aggiuntivi per garantire il funzionamento corretto del robot.  Poiché il robot Neato funziona con alimentazione a batteria, a un certo punto sarà necessario sostituire le batterie.  Puoi acquistare batterie sostitutive qui.