Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Errore della batteria. Premi OKAY per continuare. (0007)

Messaggio Significato Soluzione
Errore della batteria.
Premi OKAY
per continuare.
(0007)
Il robot è troppo freddo o si trova in un ambiente troppo freddo per funzionare opportunamente. Caricare il robot in un ambiente più caldo. Se il problema persiste, fare clic sull'icona della chat per assistenza o visitare la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.
Questo articolo ti è stato utile?

  Back