Errore della batteria. Premi OKAY per continuare. (0002)

Messaggio Significato Soluzione
Errore della batteria.
Premi OKAY
per continuare.
(0002)
Il robot ha un problema di collegamento all'alimentazione. Premere OK1. Assicurarsi che il tasto ON/OFF del robot sia su ON.

• Aprire il cestello dello sporco.
  • Spingere l'interruttore GIÙ su ON per collegare la batteria
  • Riposiziona il contenitore.

2. Carica il robot sulla base di ricarica finché la spia diventa verde fissa. Raccomandiamo di ricaricare la batteria nella notte.

3. Avviare il robot.

Se il problema persiste, fai clic sull'icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.