Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Non riesco a muovermi. Libera il mio percorso. (2000)

Messaggio Significato Soluzione
Non riesco a muovermi. Libera il mio percorso. (2000)
Botvac fatica a muoversi nell’ambiente.

Possibili cause:

• Il laser è ostruito.
  • Il robot fatica a muoversi sul pavimento.
  • I sensori sono sporchi o non funzionano correttamente.
  • Le ruote o la spazzola sono sporche.
Segui questa procedura per risolvere il problema:
1. Assicurati che niente impedisca al robot di avanzare (ad es., ostacoli, il robot è impigliato in un cavo, il robot non è appoggiato bene al pavimento)

2. Assicurati che non sia cambiato niente nell’ambiente da quando il robot ha iniziato la pulizia (ad es., mobili spostati, il robot si è spostato in un’altra stanza)

3. Assicurati che la pellicola dello schermo fornita con il robot sia stata rimossa completamente.

4. Il robot deve essere reimpostato. Premere l’interruttore della batteria SU portandolo su OFF, attendere 5 minuti e premere il pulsante GIÙ per tornare a ON.

5. Assicurati che le ruote non siano bloccate da detriti.

6. Assicurarsi che la batteria sia carica

7. Assicuratevi che il laser del robot ruoti liberamente: Utilizzare una Q-tip per ruotare il laser 5 volte verso sinistra e 5 volte verso destra, accertandosi di NON introdurre la Q-tip in alcuno dei fori

8. Se si utilizza l’aria compressa, utilizzare brevi getti di aria compressa a ca. 6" di distanza.

Se il problema persiste, fare clic sull’icona della chat per assistenza o visitare la nostra pagina dei contatti dell’Assistenza clienti per ulteriori opzioni.