Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Contatta supporto clienti. (7000)

Messaggio Significato Soluzione
Contatta
supporto clienti.
(7000)
Durante l'aggiornamento del software del robot, è stato rilevato un file mancante o corrotto. Premere e tenere premuto il pulsante Home per quindici secondi. Se il problema rimane, cliccare sull'icona della chat o andare alla pagina Contattaci per ulteriori opzioni.
Questo articolo ti è stato utile?

  Back