Premere OK per continuare, problema di batteria (0003, 0004)

Messaggio Significato Soluzione
Premere OK
per continuare, problema di batteria
(0003, 0004)
La batteria è scarica o deve essere caricata. Premere SELECT (Seleziona).
Mettere il robot sulla base di carica fino a che i LED non diventano bianco fisso (robot Botvac Connected) o verde fisso (robot serie XV, Botvac, Botvac D).
Avviare il robot.
Se il problema persiste, fare clic sull’icona della chat per assistenza o visitare la nostra pagina dei contatti dell’Assistenza clienti per ulteriori opzioni.