Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Quali impostazioni della porta e del firewall del router funzionano con Neato Botvac Connected Series?

Se il vostro router Wi-Fi è 2.4GHz e la password Wi-Fi è corretta, ma non riuscite a collegarvi al server, probabilmente le impostazioni della porta e del firewall del router devono essere modificate.

Alcune impostazioni della porta e del firewall del router Wi-Fi possono prevenire una connessione con i server Neato. Dovete controllare il router per verificare che le impostazioni del firewall e della porta siano corrette. Per informazioni specifiche fate riferimento alla documentazione del router.

• Nota: Prima di cambiare le impostazioni del router, salvate e importate la configurazione corrente o annotatevi le impostazioni nel caso in cui desiderate tornare alle impostazioni originali del router.

Impostazioni della porta

Se avete una porta bloccata o la protezione IP che blocca il firewall del router, questo deve essere configurato per consentire accesso a queste porte:

• 80 (http) e
  • 443 (https)

Impostazioni del firewall

• In genere i firewall hanno impostazioni di protezione bassa, media e alta.  I robot Neato possono riscontrare difficoltà con la media e l’alta.  Provate a cambiare l’impostazione a bassa o disattivatela e poi provate a collegare di nuovo Botvac Connected.