Quali impostazioni della porta e del firewall del router funzionano con Neato Botvac Connected Series?

Se il vostro router Wi-Fi è 2.4GHz e la password Wi-Fi è corretta, ma non riuscite a collegarvi al server, probabilmente le impostazioni della porta e del firewall del router devono essere modificate.

Alcune impostazioni della porta e del firewall del router Wi-Fi possono prevenire una connessione con i server Neato. Dovete controllare il router per verificare che le impostazioni del firewall e della porta siano corrette. Per informazioni specifiche fate riferimento alla documentazione del router.

• Nota: Prima di cambiare le impostazioni del router, salvate e importate la configurazione corrente o annotatevi le impostazioni nel caso in cui desiderate tornare alle impostazioni originali del router.

Impostazioni della porta

Se avete una porta bloccata o la protezione IP che blocca il firewall del router, questo deve essere configurato per consentire accesso a queste porte:

• 80 (http) e
  • 443 (https)

Impostazioni del firewall

• In genere i firewall hanno impostazioni di protezione bassa, media e alta.  I robot Neato possono riscontrare difficoltà con la media e l’alta.  Provate a cambiare l’impostazione a bassa o disattivatela e poi provate a collegare di nuovo Botvac Connected.