Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Non riesco a trovare l’applicazione Neato su Apple App Store usando il mio iPad. Che cosa devo fare?

Se usate un iPad, andate a Apple App Store, e quando eseguite la ricerca modificate l’impostazione della voce del menu in alto a sinistra in “Solo iPhone”. L’applicazione Neato è ottimizzata per iPhone ma funziona bene su iPad.

Questo articolo ti è stato utile?

  Back