Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

I modelli Eco e Turbo eseguono la sincronizzazione tra il robot Neato Botvac Connected e l’applicazione Neato?

Quando usate il pannello di controllo del robot, potete cambiare la modalità di pulizia in modalità ECO e il robot pulirà sempre in modalità ECO quando iniziate la sessione di pulizia usando il pannello di controllo del robot. Se usate l’applicazione Neato, l’impostazione predefinita è sempre la modalità TURBO. Se desiderate iniziare una sessione di pulizia ECO usando l’applicazione Neato, è necessario cambiare l’impostazione ogni volta che volete che il robot pulisca in modalità ECO. Al termine della pulizia tornerà a TURBO. Tuttavia, potete programmare una sessione di pulizia ECO e ogni volta che esegue quella pulizia sarà in modalità ECO.