Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

I modelli Eco e Turbo eseguono la sincronizzazione tra il robot Neato Botvac Connected e l’applicazione Neato?

Quando usate il pannello di controllo del robot, potete cambiare la modalità di pulizia in modalità ECO e il robot pulirà sempre in modalità ECO quando iniziate la sessione di pulizia usando il pannello di controllo del robot. Se usate l’applicazione Neato, l’impostazione predefinita è sempre la modalità TURBO. Se desiderate iniziare una sessione di pulizia ECO usando l’applicazione Neato, è necessario cambiare l’impostazione ogni volta che volete che il robot pulisca in modalità ECO. Al termine della pulizia tornerà a TURBO. Tuttavia, potete programmare una sessione di pulizia ECO e ogni volta che esegue quella pulizia sarà in modalità ECO.