Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Utilizzo di Botvac Connected, dei tasti Start & Stop e dei LED

Ti raccomandiamo di connettere il tuo robot e di utilizzare l’app Neato per un accesso a tutte le funzioni e di utilizzare il tuo robot con l’interfaccia di semplice utilizzo dell’app.

Puoi anche decidere di avviare una pulizia con il tasto di accensione sul robot.

Tasto di accensione (Start) e LED Botvac Connected

Questo articolo ti è stato utile?

  Back