Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Come utilizzare Botvac D3 Connected / Botvac D5 Connected, il pulsante di avvio e il LED di notifica

Ti raccomandiamo di connettere il tuo robot e di utilizzare l’app Neato per un accesso a tutte le funzioni e di utilizzare il tuo robot con l’interfaccia di semplice utilizzo dell’app.

Puoi anche decidere di avviare una pulizia con il tasto di accensione sul robot. Premi il tasto di accensione e il tuo aspirapolvere Neato comincerà a pulire automaticamente. Guarda come funzionano il tasto di accensione e i LED qui di seguito:

LED Info LEDinfo

Azione LED Info LEDinfo
Inizio pulizia Premi il tasto di accensione 1x per pulire la casa

Premi il tasto di accensione 2x per la pulizia a spot

Blu fisso

Bianco fisso

Mettere in pausa/Riprendere la pulizia Premere il tasto di accensione durante la pulizia per mettere in pausa il robot.

Premere nuovamente il tasto di accensione per riprendere la pulizia.

Il LED lampeggia durante la pausa
Annulla pulizia Tenere premuto per 5 secondi il tasto di accensione. I LED e il robot si spengono e quest’ultimo emette un suono.

LED batteria LEDbatteria

Il robot è: Colore del LED Significato
Pulizia Verde fisso Il livello della batteria è normale
Giallo fisso Il livello della batteria è basso. Prima di poter avviare un nuovo ciclo
di pulizia, occorre caricare la batteria
In carica Verde intermittente La batteria è in carica e
il robot può cominciare la pulizia
Giallo intermittente È in corso la carica rapida della batteria del robot. La carica deve essere completa prima di poter cominciare la pulizia

LEDinfo Durante la fase di collegamento, il LED INFO mostra il seguente comportamento, prima dell’associazione del robot:

Colore del LED Significato
Blu lampeggiante lento Il robot è in modalità collegamento
Blu lampeggiante rapido Collegamento con l’app/account Neato
Blu fisso Collegamento eseguito correttamente (rimane visualizzato per 5 secondi)
Rosso fisso Collegamento non eseguito correttamente (rimane visualizzato per 5 secondi)