Come aggiorno la mia app Neato?

Se non disponi di aggiornamenti automatici per le app settati su ON sul tuo smartphone o tablet, vai all’Apple App Store o su Google Play app sul tuo telefonino / tablet, fai clic su UPDATES, e poi clicca e scorri verso il basso per vedere se Neato è presente nell’elenco degli aggiornamenti. Se Neato è presente nell’elenco, fai clic su UPDATE accanto a Neato, e l’update comincerà.